Народный x1 Interlude (Возвращение легенды).

Общедоступный раздел

Модератор: Модератор

HEPEAJIbHOCTb
=New Grade=
Контактная информация:

Народный x1 Interlude (Возвращение легенды).

Сообщение HEPEAJIbHOCTb » Чт 21 фев 2013 19:02

Народный x1 Interlude (Возвращение легенды) http://www.shock-world.com
Сервер x1 Народный Interlude стартует в апреле (середина весны).
Возвращение легендарного сервера Народный, именно так, и ни как иначе - это назвать нельзя.С 2004 год по 2009 мы проживали лучшие времена и играли командой.Ни кому и ни в чем не устапали, с самого начала, были первыми среди равных.Под моим командованием были взяты все замки, весь фарм эпиков был взят под контроль нашего дружного клана.Мы обритали друзей, семью и победы.Многое забыто, многое пережито, но в сердцах многих жила эта надежда, надежда вернуться на любимые хроники, на любимый сервер.Пожалуй лучший сервер из всех, что мы играли.Такой атмосферы нет и не было ни где.
За месяц до открытия сервера начинаю собирать команду, подчеркну, не людей и зерг а команду, с которой будем играть, с которой будем идти к вершинам.Планы на данный сервер строю не на один год.Слава богу в реале все пока что хорошо..Моя цель - это доминирование на сервере.Хотел бы видеть клан который бы боялись, который будет флагманом сервера.А игроки данного клана будут лучшими из лучших.Это уже нам удавалось с 2004 по 2009.Человек как Вы знаете я требовательный и бываю жестким, но отмечу, справедливым.Своего я добьюсь на этом сервере, пусть переверну его весь.
Очень надеюсь на старичков клана, без Вас мне будет не просто.Надеюсь на людей, которые придя и пройдя мою школу подготовки смогут стать достойными офицерами клана.Игра будет крайне интересная!
Начиная с 10 марта, собираю всех желающих в TEAMSPEAKE3.
ip clan-hive.com
Pass 23556

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

http://clan-hive.com/forum/viewtopic.ph ... 443#p11443 Информация о клане.
На shock-world.com объявление о наборе в клан выйдет с 11 марта.
Хотел бы увидеть мнения старичков клана.
Изображение

Изображение

3AKAT
=New Grade=

Re: Народный x1 Interlude (Возвращение легенды).

Сообщение 3AKAT » Пт 22 фев 2013 04:02

На руофе для себя не вижу ничего интересного, к сожалению.
Я пойду на народный. Онлайн у меня по обыкновению будет только в выходные дни, поэтому на место в консте не претендую, понимаю, что отстану.
Тащить буду трех персонажей: сорка, овера, крафтера.
Никого не пyгай, и сам не бyдешь бояться.

OverDream
=New Grade=

Сообщение OverDream » Сб 23 фев 2013 18:02

не знаю, будет ли время и, главное, желание. рейты слишком низкие, нет виталки, долго качать перса. в реале много дел. все в совокупности приводит к тому, что пока точно ничего не могу сказать.
Вы думаете, что ВСЁ закончилось??? НИЧЕГО НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. Игра только начинается!

Dew
=D Grade=

Сообщение Dew » Сб 23 фев 2013 22:02

всем првиет
могу в выходные и в будние через день
надеюсь неудачник ты тож пойдешь!!, а если не пойдешь запкашу! :)
пока думаю луком буду, но может и кем еще пока не знаю :)
JI_IO_6_JI_IO

JIu6imka
BloodBerry
BloodBerry

Сообщение JIu6imka » Вс 24 фев 2013 10:02

Я пойду, буду спойлером ;)

P.S. ММ тоже знает и думает.

FetteR
BloodBerry
BloodBerry
Контактная информация:

Сообщение FetteR » Ср 27 фев 2013 01:02

Заманчивое предложение))) Я в деле))
Изображение

lspartal
BloodBerry
BloodBerry
Контактная информация:

Сообщение lspartal » Ср 27 фев 2013 19:02

С временем тоже проблемы...
Но поиграть 2 часа в день - возможно =)
С0венок => Неудачнеггг

Maestro13

Сообщение Maestro13 » Пт 01 мар 2013 12:03

Лежать-бояться))), какие люди... самые что не наесть стариЧКи). ВСЕМ привет, очень рад всех видеть(услышу), сколько же времени прошло...сколько всего произошло - рассказов не на пару десятков бессонных ночей). Писать можно много как по делу так и нет) буду в ТСе вообщем) жду всех особенно Любимку)). Насчет игры... Легендам иногда суждено возвращаться и повторяться) не так усердно-много, но думаю время найти смогу, со СТРЕМом переговорю сегодня.... Ander вобще в запое))).
Вложения
Shot00062.jpg
Shot00062.jpg (131.19 КБ) 51657 просмотров

Dew
=D Grade=

Сообщение Dew » Пт 01 мар 2013 16:03

Здарова Маэстро :D сколько лет сколько зим!
Вытаскивай андера давай, скажи Dewilz зовет драконик луки точить :)
Стрему там тож привет :wink:
JI_IO_6_JI_IO

Димуэль
BloodBerry
BloodBerry

Сообщение Димуэль » Вт 05 мар 2013 16:03

Приветы. ММа не отдам по собственной воле, он мне на оффе нужен, надёжа и опора. Сам сейчас являюсь Плом 99 консты, ребят бросить не могу да и онлайн у меня с 20 до 24, поэтому качаться на 1х буду год если не больше. Верю у Нереала! Всё получится если он не бросит идею. Команда это правильно, главное качественная игра а не количественная.

HEPEAJIbHOCTb
=New Grade=
Контактная информация:

Сообщение HEPEAJIbHOCTb » Вс 10 мар 2013 12:03

Итак официально Shock-world.com выступило с датой открытия нового сервера.
К радости или сожалению, а думаю к радости будет сервер x7 рейтами.(На оффе был X1, с Па было X2,в ивенты врубалась +50% exp а это уже x3, не считая руны опыта на +exp 50%, виталки +300exp% и часов невита +50% exp).
НА шоке не будет ПА и системы виталити.Вообщем что мы получаем?А получаем тот же X1 только якобы с па виталкой и руной опыта.
Вообщем рассуждения в сторону знакомимся.

Итак, Шок возвращается. Возрожденный шок возвращается на свою законную территорию: низкорейтовые классические хроники. На тех знаменитых Шоках выросло целое поколение игроков; пришло время вернуть себе былую славу и преподать урок молодым игрокам, которые и не видели толком настоящего Lineage.

Мы открываем Interlude. Старый добрый хардкорный Interlude х7. Наш сервер будет хранить сам дух этой игры, ее основные непреложные ценности. Качаться будет трудно. Добывать вещи и адену будет трудно. Купить всё что угодно будет нельзя. Никаких премиум аккаунтов, никаких рун опыта, никакого донат-шмота, опережающего общий уровень развития сервера. Играть будет сложно, и от этого - невероятно интересно.

Все в мире делится на модное и классическое. Мода скоротечна и изменчива, классика - вечна. Ресурс Shock-World - самый первый, самый старый русский фришард, который в свое время был родоначальником многих особенностей, использующихся повсеместно. Shock-World - это классика. Если Шок открывает сервер, то это всерьез и надолго.

Мы приглашаем вас, приглашаем на сервер, который хранит, казалось бы, забытое очарование этой прекрасной игры. Мы приглашаем вас сыграть в настоящий Lineage.

1. Название сервера: Shockolude

2. Серверное время: московское UTC +3

3. Дата открытия: 6 апреля 2013 года, 16:00

4. Рейты:
exp/sp - x7
adena (количество) - х6 с мобов до 20 уровня; х5 с мобов до 40 уровня; х4 с мобов 40+
adena (шанс) - 70%
drop ресурсов (количество) - х1
drop ресурсов (шанс) - х4
RB & Epic drop (количество) - х1
RB drop (шанс) - х3 до 40 уровня; х2 до 64 уровня; х1 на 64+
Epic drop (шанс) - х1
spoil (шанс и дроп) - х1
sealstones (шанс и дроп) - х1
quest - x1
quest rewards (adena, exp, sp) - x6
drop Herbs - x2 до 40 уровня, х1 после 40

5. Особенности геймплея:
Игроки стартуют согласно концепции NCSoft
Изучение скилов согласно концепции NCSoft
Глобальный квест 7 печатей, осады Замков и КХ согласно концепции NCSoft
Шанс и максимальный уровень заточки оружия, брони и бижутерии согласно концепции NCSoft
Начальная стоимость и аренда Клан Холлов повышена в 10 раз
В Luxor-шопе SA будут отсутствовать
Отсутствие на старте shadow оружия
Первую и Вторую профессию можно купить за 100.000 и 1.200.000 adena соответственно

6. Система доната
Отсутствие премиум-аккаунтов и каких-либо рун
Динамически изменяющийся, с развитием сервера, список донат-шопа
Выверенная Shock-World'ом концепция дорогого донат-шопа, которая не создаст перекосы на игровом рынке большим количеством ничем не обеспеченными предметами
Изображение

Изображение

HEPEAJIbHOCTb
=New Grade=
Контактная информация:

Сообщение HEPEAJIbHOCTb » Вс 10 мар 2013 13:03

Cоздан топик набор в клан на сайте http://forum.shock-world.com/index.php? ... entry46618
Читаем, отписываем.
Изображение

Изображение

Тотя
BloodBerry
BloodBerry

Сообщение Тотя » Пн 11 мар 2013 12:03

А забыли небось про истинную искру дыхания Отца нашего ПААГРИО!!!!! фигушки вам просто так от меня не отделаетесь) Как же вы без меня пропадете ведь, я с вами))))
Искра дыхания Отца нашего ПААГРИО

Тотя
BloodBerry
BloodBerry

Сообщение Тотя » Пн 11 мар 2013 12:03

Maestro13 писал(а):Лежать-бояться))), какие люди... самые что не наесть стариЧКи). ВСЕМ привет, очень рад всех видеть(услышу), сколько же времени прошло...сколько всего произошло - рассказов не на пару десятков бессонных ночей). Писать можно много как по делу так и нет) буду в ТСе вообщем) жду всех особенно Любимку)). Насчет игры... Легендам иногда суждено возвращаться и повторяться) не так усердно-много, но думаю время найти смогу, со СТРЕМом переговорю сегодня.... Ander вобще в запое))).
Искра дыхания Отца нашего ПААГРИО

OverDream
=New Grade=

Сообщение OverDream » Пн 11 мар 2013 16:03

о, ну если х7, то тогда я, скорее всего, точно скачаю и немного поиграю. качаться быстро на х7. если к тому времени, конечно, не докуплю 8 гигов оперативки и не стану заново проходить Скайрим на ультре с HD-текстурами)
Топик, на который ссылка сверху, это набор в ББ - почему ББ? Написано, что будет два клана - какие? Кто будет КЛом первого, кто КЛом ББ?
Вы думаете, что ВСЁ закончилось??? НИЧЕГО НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. Игра только начинается!

Ответить