Сервер x1 Народный Interlude стартует в апреле (середина весны).
Возвращение легендарного сервера Народный, именно так, и ни как иначе - это назвать нельзя.С 2004 год по 2009 мы проживали лучшие времена и играли командой.Ни кому и ни в чем не устапали, с самого начала, были первыми среди равных.Под моим командованием были взяты все замки, весь фарм эпиков был взят под контроль нашего дружного клана.Мы обритали друзей, семью и победы.Многое забыто, многое пережито, но в сердцах многих жила эта надежда, надежда вернуться на любимые хроники, на любимый сервер.Пожалуй лучший сервер из всех, что мы играли.Такой атмосферы нет и не было ни где.
За месяц до открытия сервера начинаю собирать команду, подчеркну, не людей и зерг а команду, с которой будем играть, с которой будем идти к вершинам.Планы на данный сервер строю не на один год.Слава богу в реале все пока что хорошо..Моя цель - это доминирование на сервере.Хотел бы видеть клан который бы боялись, который будет флагманом сервера.А игроки данного клана будут лучшими из лучших.Это уже нам удавалось с 2004 по 2009.Человек как Вы знаете я требовательный и бываю жестким, но отмечу, справедливым.Своего я добьюсь на этом сервере, пусть переверну его весь.
Очень надеюсь на старичков клана, без Вас мне будет не просто.Надеюсь на людей, которые придя и пройдя мою школу подготовки смогут стать достойными офицерами клана.Игра будет крайне интересная!
Начиная с 10 марта, собираю всех желающих в TEAMSPEAKE3.
ip clan-hive.com
Pass 23556

http://clan-hive.com/forum/viewtopic.ph ... 443#p11443 Информация о клане.
На shock-world.com объявление о наборе в клан выйдет с 11 марта.
Хотел бы увидеть мнения старичков клана.