Я пока действующий ПЛ 99 пака топ клана) и Пл канала команды №2, Поэтому к сожалению не могу. Да и столько всего в линягу вложено, трудно забить при действующем кп. Последние осады в 4 пака на перчатке Орена убили 6 пачек бо 4 пачки файтов. В Декабре буду пробовать фармить на хиро ее ) Сережка ( ММ) у меня на мага пересел. Так что теперь кп не 2 лука 1 нож, а 2 мага 1лук. Для масс пвп на данный момент это наиболее удачный состав, осталось только магов этих докачать ) Фармов как токовых в Л сейчас нет, нас мало но гадим мы Ф и БО по крупному. Месяца 2 назад кастанул Руну на твинка ))) Пока Бо своим числавием довольствовались я прошёл ножем в хайде на каст )))
Очень новых фрапсов нет, сложно их делать при нынешнем дисбалансе сил в пвп, но несколько сентябрьских могу запились.
Вот так мы сейчас живём )) Ввели новые талисманы, из магазина так что Л2 скоро будет не хуже АА по донаторству. Ребята решили к новому году заработать, я только с 3х т.р. вытащил талик. Кто то так и не вытащил - низкий шанс и дорогое удовольствие.
Те кто остался на руоффе.
Модератор: Модератор
Re: EU ArcheAge
А да ) Это вы уже так готовитесь к Корейскому ЗБД нового патча АА ? ))
- Вложения
-
- relictum.JPG (237.43 КБ) 27117 просмотров
- DiamondWolf
- =New Grade=
Те кто остался на руоффе.
Темка для тех кто остался на руоффе. Чтобы не захламлять новые темы старым контентом пишите сюда 

Re: Те кто остался на руоффе.
Даймонд жопошник взял и меня изолировал от общества )